8 (4852) 57-87-87
г. Ярославль, ул. Промышленная, д. 24
Все сайты компании
03.11.2011

Автоцентр УАЗ предлагает товар сезона: предпусковые подогреватели "Вебасто"!

Сильный мороз – серьезный противник, способный запросто расстроить планы и испортить настроение любому водителю. Предпусковой подогреватель "Вебасто" – радикальное средство от этой проблемы: пока одни "пляшут" вокруг не желающей заводиться машины, другие садятся за руль и сразу трогаются с места.

Но гарантированный запуск двигателя и даже теплый салон – это не все плюсы, которые дают предпусковые подогреватели Webasto. Преимуществами автономных обогревателей являются: 

  • Автономность. Webasto функционирует независимо от источников энергии извне и двигателя автомобиля. Вам не придется протягивать провода из окна квартиры до машины. Или постоянно мучить стартер машины автозапуском сигнализации.
  • Мощный подогрев, который всегда с Вами. Далеко от города, на рыбалке, в лесу Вы всегда сможете разогреть и завести двигатель авто. Не нужно больше переживать, а не замерзнет ли машина, пока Вы в гостях... За 20-30 минут перед поездкой Вебасто нагреет мотор с любого "минуса" до горячего состояния.
  • Поддержание температуры на ходу. Не секрет, что в условиях движения по городу и на холостом ходу экономичные турбодизельные двигатели не могут дать достаточно тепла для отопления салона. В итоге, в таких машинах зимой в салоне холодно. Ситуацию кардинально решает подогреватель Вебасто. Работая при заведенном двигателе, Вебасто дает двигателю дополнительное тепло. В салоне становится «Ташкент». Тем более это важно, если в автомобиле присутствуют дети. Постоянные простуды, холодные ножки и ручки - это не для Вас.
  • Защита двигателя. Запуск мотора автомобиля в холодное время года снижает ресурс двигателя на несколько сотен километров пробега. Запуск двигателя теплым, уменьшает износ деталей двигателя и предупреждает поломки.
  • Хороший обзор дороги. В автомобиле с подогревателем Вебасто Вам больше не грозит замерзание стекол и их запотевание на ходу. Отличный обзор в любое время года.
  • Экономия. На один прогрев двигателя расходуется примерно стакан топлива. Прогретый двигатель потребляет значительно меньше топлива, чем холодный. Таким образом, имея предпусковой подогреватель Webasto, Вы реально экономите только на топливе за гарантийный период более 60.000руб. Нет необходимости покупать супер-дорогие синтетические масла, чтобы заводить двигатель в мороз. Как показывает практика, в условиях севера с подогревателем Вебасто, двигатель надежно заводится с маслом 10W-40 и даже 15W-40.
    Срок службы подогревателя не менее 10 лет. Вебасто можно переустановить на следующий автомобиль.
  • Комфорт, от которого невозможно отказаться. Наши клиенты, которые уже пользовались подогревателем Вебасто на предыдущей машине, обязательно оборудуют Вебасто и следующий автомобиль. Поскольку комфорт и свободу, которую дает автомобилю автономный подогреватель, не сможет дать другой тип подогревателя или сигнализация с автозапуском.

Выбрав предпусковой подогреватель Webasto, вы можете быть уверены, что его монтаж в машине будет выполнен на высшем уровне – это гарантируют наши квалифицированные специалисты!

Подогреватели Webasto: работают без запуска двигателя!

Прайс-лист